チケットはチケットで返すもの?人による?
[返信][スレ削除]>>119これ分かる。何公演も譲り出してる人って大体普段からチケ返ってこないって愚痴ってるしチケのご恩はチケで!って異常にアピールしてるから関わりたくない
[削除][報告]チケ返す目的で連絡くれた子の手持ちが自分も持ってて他と交換とか譲りに出しにくい公演だった場合どうしてる?お断りした場合それは返したって判断になると思う?
[削除][報告]>>119このタイプと仲良くしてたことあるけど借金取りみたいな勢いでチケ取り立ててたり愚痴言ったりしてるのに自分は悪くないスタンスだったから怖くなって切った
[削除][報告]この前FFさんに同行定価で譲ったけど天井引いちゃってそのFFさんは積む準備してなかったから別行動になって私だけ移動したら怒っちゃって疎遠になったから絶対返ってこない私が悪いのかな
[削除][報告]返してくれる気持ちは嬉しいけどサイチェンしてほしくなさそうな人だと席悪かったときどうしようってなるからそこまで返してほしいと思わないかも
[削除][報告]自名義と家族名義しか無い友達に気遣って返せる時でいいからね〜と定価であげたら返ってくるどころか知らないうちに何度もチケ当ててるし声すら掛けてこない。もう2度と定価であげない。いつでもいいとは言ったけど流石に限度あるだろ乞食女が
[削除][報告]チケ返せる自信ないなら最初から貰わなければいいだろただの定価乞食じゃん美味しい思いはしたいけど取り立てられたくないって
[削除][報告]>>122条件合わないから次回持ち越しでいいよって言うよ声掛けただけでチャラになるわけなくない?
[削除][報告]>>124相手の人が中で買ったりするような人じゃない時は自分はいつも諦めて当たった席で見てる。だから最初にそこの価値観確認した方がいいかも
[削除][報告]何枚も高倍率チケ定価であげてたのにドーム交換持ちかけられて引いた。交換なんだ
[削除][報告]いつも一緒に入る友達でこれまで毎ツアー私の方が当てて譲ってるのに私が探してたチケット向こうが手元に余ってた時交換に出てたの10年前の話だけど今でも根に持ってる
[削除][報告]何公演行きたいかにもよるけど自分が行きたい分揃ってなかったら交換出すよ、それを出さずに返すのに充てろってことだとしたらやっぱりお返し文化ダルい
[削除][報告]テイカー気質やば
[削除][報告]自分が余った時に定価で譲った分なら相手も余った時にしか返してくれないでしょ
[削除][報告]前で話出てたけど中途半端に名義数ある人は>>132が多いだろうから、1公演行ければ満足する自名義婆に譲るのが良いと思う
[削除][報告]だからお返し文化がダルいと思うなら最初からもらわなきゃいいのにいい思いだけしたいはムシが良すぎじゃない?
[削除][報告]自名義婆なんて次何年後かも分からないし当たる頃には降りてたり縁切れてるかもしれない
[削除][報告]価値観の違いだろうけど金払ってる時点で取引終わってるって思う人も普通に結構いると思うから返してほしいなら返してくれそうな人選ぶしかないとは思う
[削除][報告]>>136関わりたくないってだけで譲ってもらったけど返したくないって書いてる人はいないよ
[削除][報告]同等名義数掛けたは口だけの可能性もあるから結局は当選名義数で考えるのが普通だよね。でも譲ってもらった側はチケット返すこと頭にないんだろうな
[削除][報告]