なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]札幌から東京帰ってラジオは強すぎるな
[削除][報告]自分単番でしか入ったことない10年以上ヲタクしてるけど
[削除][報告]チケテンとかチケサー大手垢のmondで持ち上げられすぎて逆に怖い
[削除][報告]テンとサーおたくが作ったことない?
[削除][報告]ケンティー両日担番で入ったけど気楽だし終わった後に友達とご飯行けばいいから今後もこれでいいかなって気になってる
[削除][報告]アラームかけないで寝てたら猫に殴って起こされた
[削除][報告]テン サー ティー
[削除][報告]Mステも土曜昼公演もないのをあからさまに正門のせいにするオタクいるのキモイ
[削除][報告]今日5時までレポート書いてたから眠いAI率高くて萎えた
[削除][報告]WESTも土曜日昼公演ないよね関西はそういうものだと思ってた
[削除][報告]あまりにも分かりすぎてると中にオタクいるなとは思う
[削除][報告]AぇMステ出てなかったっけ?何分間かただ立ってるだけでキャーキャー言われてたやつ
[削除][報告]横断歩道ないところで飛び出して轢かれた女アホすぎて笑うかもしれない運転の大切さを感じる
[削除][報告]AI映像嫌いだけどマーモットが一輪車乗ってバイオリン弾きながら起こしてくるやつは好き
[削除][報告]>>92デビューの時のやつかな
[削除][報告]サタプラにしろWESTの件にしろ、もっと忙しかったエイトが過去にMステも土曜昼公演もやってるから理由にならないよね
[削除][報告]TLホリエモンだらけ
[削除][報告]逆にあれ以降出てない?
[削除][報告]今日の日プなにかな
[削除][報告]キンプリMステスペシャルで歌詞間違いまくって翌日朱鷺メッセでその話してたの懐かしいな
[削除][報告]