自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]また脱字してるよ大丈夫かな
[削除][報告0]皆様、いつも盛り上げていただきありがとうございます!!
基本的に番組や作品の公式のポストを「RP・♡」をしてもらって盛り上げてもらえたら非常に助かります (^^)
ついさっきまで佐久間ファンそっちのけでV配信してたのに何言ってんの笑
宮田いるって野球アニメに?島崎信長じゃなくて?
[削除][報告0]急にどうしたんだろうねアニメ反応悪いからかな
[削除][報告0]ファン悲しませてV楽しんでるやつの言うことなんて聞かないよー
[削除][報告0]朗読劇チケット売られてるけどめちゃくちゃ安い
[削除][報告0]アニメの起用テレ東多いねヴァンガすら見てないからどうでもいいや制作側も佐久間のネームバリューが欲しいんだろうなアニメに関しては数字持ってないけど
[削除][報告0]そうなんだ定価割れするかな
[削除][報告0]野球好きな人いたらごめんけどアニメでも全く興味ないジャンル
[削除][報告0]>>427アニメもだけどCM起用企業への反応が薄すぎるからだろうな&beのイイねビックリするほど少ないもんピンク髪やめたら即起用終了だろうな
[削除][報告0]ああいうこと言うといつもの過激派全肯定がごちゃごちゃ言い出してくるからほんとうざくなる
[削除][報告0]実写のスウィーツ系映画には出演しないって言ってるんだから声仕事でスウィーツやってくれればいいのになそういうのはオーディションで弾かれるのか??これまたオタクの見たいものと本人がやりたいものとくい違っててブランディング見直して欲しい
[削除][報告0]タイミング悪いよねV配信してなければいいよとなったかもなのに
[削除][報告0]>>426宮田新キャストでいたね島崎信長に似てるとと思ってたから勘違いしちゃった
[削除][報告0]リムってる人多いんだろうね誰も見てないアニメ実況やめればいいのに
[削除][報告0]野球アニメなんてスノのオタクの誰が見てるんだよ笑秋のブラクロもまたマクサでゲスト出演するんだっけ?スノ主題歌くる?またグラドみたいな激ムズバチバチダンス曲みたい
[削除][報告0]来週の火曜日は神業チャレンジに出るみたいだからV配信ないね
[削除][報告0]佐久間についてるのは無銭BBAしかいないからSNS弱くて当然
[削除][報告0]あのアニメオーイシも関わってんだ
[削除][報告0]SNS弱いのはスノ担全体的
[削除][報告0]