自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]ニノなのには明日だよー
[削除][報告0]またファンのやる気削ぎにきたんだ佐久間ってファンのこと大嫌いだよな
[削除][報告0]今月今日だけの配信で終わるかなあデビューしたあたりの日にまたねじ込んできたらかなりだるい
[削除][報告0]ラヴィット生放送出てからのV配信やられるのまじイラつく
[削除][報告0]ラヴィットのディズニーポスト西村さで終わってんのなんで確認しないんだろ
[削除][報告0]>>405ありがとうそうだったじゃあ今日長時間配信オケなんだ?ダルいな笑
[削除][報告0]ここで火曜日配信くるかもってよく言ってたけどほんとだねなんか最近配信時間早いよねだから余計に同接少ない
[削除][報告0]Vやられるとなんかほんとがっかりくるわ最悪
[削除][報告0]おちんぽぽ配信みたいに深夜にはもうしなさそうだよねノルマでやっつけでやってる感じする本人がそういう感じならサ終も早いかなって期待してる夜のプラベの時間をVに割かなくなってるのはいい傾向
[削除][報告0]おちんぽぽなつかし笑もうあのキャラは捨てたの?笑
[削除][報告0]配信始まる前に低評価押してきたわ
[削除][報告0]いつのまにか配信終わってたんだまたやるねだって一生やらなくていい
[削除][報告0]同接数もしょぼい
[削除][報告0]オタクにまた説教してて草公式に反応しろだってwww
[削除][報告0]Vやってたやつが何説教してんだよ
[削除][報告0]あれ説教じゃないじゃん演説みたいで何かと思ったw
[削除][報告0]野球アニメなんだ縁なさそうなアニメなのにこれもオーディションなのかな
[削除][報告0]宮田いる
[削除][報告0]たしかに説教ではないねでもそれまでVtuberやってたくせになに言ってんだとはなるなあ配信してなきゃよかったのにね
[削除][報告0]また脱字してるよ大丈夫かな
[削除][報告0]