自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]>>36浮いてるよ出て行けカス
[削除][報告0]佐倉綾音と付き合ってるー!と騒いでさく美で変な妄想垂れ流してほんとに終わってる
[削除][報告0]男装あやねる×さく美でええやんもうメンドクセェ
[削除][報告0]>>31これブログの話だよね?お互いに今大変ってなんのこと?って思ったいっとん子どもでもできたんかな?社会人で大変って転職か人生設計の変化なんだろうけど佐久間の大変なのはなんの匂わせかな?
[削除][報告0]>>45お前は何が大変なの?お前はただの引き篭もりのネット依存症のババアじゃん?お前は仕事したことないから大変な思いもしてきてないじゃん?
[削除][報告0]どーせまたいっとんとの話題作りでしょ
[削除][報告0]>>45ここまで読解力に欠けるバカいるの驚く
[削除][報告0]アンチはバカだから
[削除][報告0]今日は彼女とのラジオだね♡
[削除][報告0]>>49出て行けカス
[削除][報告0]>>45忙しいって事じゃないの
[削除][報告0]じゃあ忙しいって書けばいいのにね大変って何って話笑今日は実況するかな?大事なお友達とご一緒の回だもんね
[削除][報告0]佐久間はかまってちゃんだしファンネル飛ばすから
[削除][報告0]お互いの呼び方なんてどうでもいい
[削除][報告0]お互いの呼び方の話って何?笑あやねるってこと?
[削除][報告0]わざわざ友達強調してるのウケる彼女のくせに
[削除][報告0]またゆゆが鍵垢で暴れたらここで晒してー
[削除][報告0]「友達みたいな会話」だって笑予防線張っててウケる
[削除][報告0]佐久間ってやたらと声優と「友達」であることを強調するけどなんのメリットがあるの?親しい人しかラジオに呼べないなんて終わってるのに
[削除][報告0]彼女とのラジオだからしっかり実況しにきたよ
[削除][報告0]