埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]監視勢が大量のタレはカモフラしがちだと思う
[削除][報告0]認知されたての時は干したり雑になりがちだなって思うそこで振るい落とされる人ある程度いるし
[削除][報告0]メンタル強くないとしんどいよね
[削除][報告0]>>858ここから嫌われるか好かれるかどっちかだよね
[削除][報告0]嫌われるか好かれるかの基準って何なんだろう?やっぱり顔?
[削除][報告0]>>861基準なんかないでしょ
[削除][報告0]>>861何度も言われてるけど相性でしかない
[削除][報告0]>>861なんでこのスレみてるんだろう
[削除][報告0]>>864
認知だからなんじゃない?笑
>>855自分850だけど作間じゃない
[削除][報告0]認知狙うようなカンペとかきもいのはとにかく見せないようにしてるけどオタクな時点できもいし本当相性だよね
[削除][報告0]自発して喜ばせたいタイプのタレに認知だからってくれくれゴリ押しするオタク何で?そういうタイプって知らないのかなそれとも単なる自己中?
[削除][報告0]>>867オタクっぽさ無い人がオキニになるし認知止まりはオタクっぽさ滲み出てるのかもね
[削除][報告0]>>868めっちゃわかる自担もそのタイプだから引けば引くほど楽しそうに対応してくれるのにカンペ突き出して嫌な顔されてる人ばかり
[削除][報告0]誰かが「自分って認知なのかな」の期間は認知じゃない言ってたのまさにそうだなって思った今思えばその期間って全然ただの客だったなって
[削除][報告0]>>858昔謎の放置期間あったんだけど理由これだったのかも翌年から優しくなったの謎だったけど
[削除][報告0]オキニは置いといてある程度オタクいるタレならこの人いつもいるしで後回しにされた結果干されるみたいなことはまあ理解できる
[削除][報告0]認知だけどクレクレしないからいつも自担優しい
[削除][報告0]>>874同じく
[削除][報告0]大人しくしてないといけないのは分かってるのに干されすぎるとついクレクレしちゃう
[削除][報告0]