埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]>>453結局はこれ
[削除][報告0]どこにいてもすぐ見つける探してるから
[削除][報告0]埋もれで手厚いのはオキニとか認知関係なくそんな場所でありがとうでしかない
[削除][報告0]>>460オキニほどではないけど認知も相当な埋もれじゃない限り見つけてくれない?見慣れた顔だと目線も行きやすいのかな
[削除][報告0]分かる、探してるから見つかる。見つからなかったことは今までに1回だけ。
[削除][報告0]>>462もはや団扇持たなくても見つけられるから覚えてる顔は目行きやすいのかな
[削除][報告0]メンカラ身に付けまくってる友達が認知認知言ってて鼻で笑ったわ、毎回ドメンカラ着てたら覚えられて当たり前じゃん
[削除][報告0]覚えられてるんじゃなくて色に反応してるだけ
[削除][報告0]当たり前だけど認知前提の書き込みしかいらないよ
[削除][報告0]顔認証でいつものような席入れなかったけど席悪くなっても普通に見つけてもらえた
[削除][報告0]分かる顔認証で認知の恩恵感じた
[削除][報告0]本当にそう埋もれ批判する層一定数いるけど顔認証で感じるように関係ないんだよ結局自分自身の気持ちの問題
[削除][報告0]アリーナ規模での埋もれの話でしょ
[削除][報告0]認知されてる人ってやっぱり覚えやすい顔だよね
[削除][報告0]>>472良くも悪くもね
[削除][報告0]認知ガッツが集結してたら目線の回数とか表情でオキニとかわかるもん?
[削除][報告0]人によるけど自分の担当は明らかに集結してたらそこのブロックあからさまに見ないようになる
[削除][報告0]>>474自担はわかりやすいから気づいちゃう後ろ姿でオタクも誰かわかってるから目に見えるところにいられると萎える
[削除][報告0]自担状況によるけどわかりやすい時のが映像に残ってる
[削除][報告0]目線合わせてくる時ってどんな感じ?
[削除][報告0]