埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]あげ
[削除][報告0]>>437あからさまな対応だと周りから良くも悪くも変な風に見えるからねうまくやってるなって隣で感動した
[削除][報告0]団扇一切持たないで認知になってて体調崩して現場しばらく行けなかったから忘れ去られてるかも
[削除][報告0]>>307>>308これってなんでオキニなのに納得いかないの?
[削除][報告0]オキニだと確信持てたら余裕出てくるからじゃない?
[削除][報告0]確信ってだんだん出てくるから突然オキニです!にはならないから確信になるまではなんでだろ?ってこともあるよ怒るとかではなくて逆に対応良すぎたりしても
[削除][報告0]目線だけになったりして違和感出てくるとか?
[削除][報告0]オキニになる人って飛び級で段階踏んでないタイプいるしタレの一目惚れ的にオキニになった人は特に一発で確信は無理だよ
[削除][報告0]オキニと言われてる人の近くになって見てたけど全然対応されてなかったからただの認知?
[削除][報告0]>>444オタクの考えるいいと思われる対応を突然こっそりやられるようになるから最初数回はたまたまかと思うって感じ
[削除][報告0]自担は狭キャパの時はわかりやすく構ったりしないしほんとに目線で出席確認のみだった。ただ出てきて真っ先に見つけてたし紛れられるようなアリーナ規模はちゃんと構ったり他に手厚くしてたらオキニにはさらに手厚い
[削除][報告0]そうオキニにはこっそりやる
[削除][報告0]勝手に自分がオキニだと思ってる友達は最前より埋もれの方が手厚いって言ってた
[削除][報告0]案の定オキニって言われてる人が規模小さめのイベントでパッと見干されてた事にオタク達喜んでた
[削除][報告0]埋もれやステージ見切れは誰とかなく可哀想だからファンサしてあげようの場所でしかないんだよな
[削除][報告0]>>450極論最前でも埋もれでも関係なく手厚いのがオキニだと教えてあげな
[削除][報告0]カンペ以外の対応がだよね?
[削除][報告0]最前のドセン辺りにオキニがいて見切れに自称認知がいた時サイド立ち位置のタレにファンサされて構われた自分の方が結局オキニってどやってたな
[削除][報告0]オキニスレあったよね
[削除][報告0]サイドの方が対応わかりやすいなら思い切って1回入ってみようかなー
[削除][報告0]