埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]>>416そのときは全員認知だったんだ
[削除][報告0]無所不人気メン推していて認知ではあるけどオキニかどうかはよく分からない対応良いし優先もしてくれるけどそりゃおたく少ないからなと思ってしまうタレにある程度ファンがいないと差別化も難しいのかな
[削除][報告0]その1回だけだと何とも言えないかな。認知同士で何回か近くなると自分の優先度は分かると思う
[削除][報告0]対応良いのにどうして他と比べたくなるのかが分からない
[削除][報告0]>>421あなたの言葉で目が覚めたかも自分が贅沢だったありがとう
[削除][報告0]公演の最後に毎回ファンサしてするのは何。
[削除][報告0]参考程度に聞きたいんだけど認知の遠隔ってみんな対応されてる?
[削除][報告0]自担はしてくれてるよ
[削除][報告0]>>406これ詳しく聞きたい
[削除][報告0]>>426これ書いたの自分だけどただファンサの時○○ちゃんってことわかってやってるよって顔を周りからはバレない程度にほのめかす視線?表情?でやってた隣だからわかる程度のやつで少し離れた席からだとただのファンサに見えるやつ
[削除][報告0]これ自担はオキニにやるかも。認知は一瞬目線で終えてオキニはずっと見る何度も見るって感じで表情も使う時間も差が明確。パンピにほど所謂わかりやすいファンサしてる
[削除][報告0]自担もオキニにやるな、認知にはパンピと変わらない流れ作業
[削除][報告0]>>427これ自分も友達はオキニだと思う、自分でオキニなんだよねとは言ってなかったけどさすがに
[削除][報告0]オキニは認知されてない人?認知の中のオキニ?固定と同じく人によって解釈違いそう
[削除][報告0]顔名前うちわが認知のセットだとしたら 名前だけ知られず対応が認知パンピと違う場合でもオキニにカウントされる?
[削除][報告0]オキニかどうか分からないならオキニじゃないと思うよオキニは近く入ればわかる認知とは全く違う
[削除][報告0]オキニが一番幸せ
[削除][報告0]オキニスレ別であるよ
[削除][報告0]>>432名前伝えてないけどそれ以外は認知でありオキニって人はいるよね
[削除][報告0]>>427ありがとう、そんな高度なことできるタレ器用だね
[削除][報告0]