埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]そんなに認知干す人多いかな?明らか認知だろうなという対応を見ることが多い
[削除][報告0]オキニと厄介が席近い時つい見てしまうたまに連番もしてる
[削除][報告0]オキニが干されるって相当ないよ視界入らない天井とかそういうのならあるけどそれ干されって言わないし
[削除][報告0]>>400本当にそれ最前じゃなくても探してくれるよ
[削除][報告0]ファンサマシーンでオキニ含めオタク全員ファンサ厨のところって認知のポジションマジで無意味にならない?
[削除][報告0]まずファンサ厨のオキニって居るか?
[削除][報告0]ファンサマシーンのところはあるところはある
[削除][報告0]カンペしなくても他の対応があれば干されではないもんね
[削除][報告0]認知の隣初めて入ったときこれが認知ってなった
[削除][報告0]マシーンはファンサ厨に抵抗ないからファンサ厨がオキニもあるし認知も多いよ
[削除][報告0]認知の友達といつも連番だけどたまにバラバラで入るとチラッと横確認してくるのは友達探されてるとかあるのかな
[削除][報告0]>>408自身が認知なりかけとかかもそれで隣確認したら認知の子が横にいないから勘違いかってタレ側がなる
[削除][報告0]認知の友達とは担当別なんだけど、自担じゃなくてその子の担当に横チラ見される感じなんだよね、自分もセットで覚えられてるのかな
[削除][報告0]>>410自分もその経験あるよ確かに逆の立場たったらガン見はしなくても連番相手いつも同じならぼんやり覚えるしだから隣見てる
[削除][報告0]>>408認知の友達も覚えるタレもいるからあなたのこと覚えてて今日は連番違うんだと思ったんじゃない?
[削除][報告0]認知が固まった時自分より後ろの同担を先に構ってから最後に構われたんだけど優先度ってある?自分は最前で他は2列と3列絶対自分のほうが先に目に入っているはずなんだけど後回しにされた
[削除][報告0]>>408目印になってるねあるあるだよ
[削除][報告0]好物を先に食べるか後に食べるかと一緒で人による
[削除][報告0]認知されたての時必ず最後に回されてたから人によると思うけど優先度というかパンピ優先になりがちではある
[削除][報告0]友達より自分のうちわが目立つ時は目印にされるあるある
[削除][報告0]