埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]認知されてはいるけどオキニとの違いが分からない
[削除][報告0]>>370これおしえて
[削除][報告0]>>366同じことあってカモフラだった
[削除][報告0]>>377知らない方がいいよ
[削除][報告0]隣に入った友達が何さっきのアイコンタクトみたいな感じで離れた場所から見てわかるものとかでもないニコニコしてるのは他の人と変わらないけど目が違う
[削除][報告0]職場にただの顔見知りの人が来るのと友達や彼氏が来る感覚で考えてみたら差がわかりやすいよその位違う
[削除][報告0]認知でも干されることってある?最近干され気味で認知なのか不安になってきた
[削除][報告0]認知だから干される野寺
[削除][報告0]認知されてるだけで対応が保証されてるわけじゃないから
[削除][報告0]オキニでも干す人はいるよねなんで干すんだろう
[削除][報告0]嫉妬させたいタイプとか?タレによるよね
[削除][報告0]>>383不安になるレベルなんて認知じゃないと思う
[削除][報告0]人によるけど認知だから対応いいわけではないから
[削除][報告0]認知したら干すタイプもいるしタレにもよる
[削除][報告0]認知で干されるってキモいかだるいからじゃない?
[削除][報告0]オキニ干すは厄介が近いとか監視にバレそうな時は干されがちだけど認知はひたすら干されの時長くてたまに対応いいみたいな差がひどい
[削除][報告0]全然に認知みたいな頷きとか目線やるタレ紛らわしくて認知かどうか認識できない
[削除][報告0]ごめん全員
[削除][報告0]>>391そんなの母数とかタレにもよるから
[削除][報告0]濃淡はともかく繋がりがある人も認知にくくっていいのかな自分じゃないけど例えばクラスが同じとか
[削除][報告0]