ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]シール買えないまま終わりそう
[削除][報告0]アリーナ列ボイビ担固まってて嬉しい頑張ろうね
[削除][報告0]今更だけどネバロマのセリフ篤志じゃないんだね
[削除][報告0]>>341ボイビ名義アリーナ引けてる?
[削除][報告0]>>343単番で中列埋もれだけどアリーナ出たよ
[削除][報告0]スウィングぽい曲のダンスインター好き
[削除][報告0]ここ見て3バル期待して行ったらアリーナドセンでめちゃくちゃ困った(単番)
[削除][報告0]あそ
[削除][報告0]アリーナドセンっていらなくない?
[削除][報告0]もっと入りたいのに入れないの辛い
[削除][報告0]今日初めて入って目の当たりにしたらしんどすぎたんだけどボイビ担どうやって消化したの?
[削除][報告0]何も考えないようにしてるボイビしか見ないけどアンビ担に何か思われるのは嫌だからアンビしか出ない時もずっと立ってペンラ振ってる
[削除][報告0]最初は落ち込んだけど何回か見てるうちに慣れて普通に楽しめるようになったよ、みんなすごい一生懸命踊って盛り上げて頑張ってるから素直にステージを楽しんでる
[削除][報告0]アンビ掛け持ちだから普通に楽しんでるよ
[削除][報告0]掛け持ちは一石二鳥だよな
[削除][報告0]アンビ掛け持ちとかモメサすぎる
[削除][報告0]掛け持ち述べられてもな
[削除][報告0]余計なこと考えずにボイビのパフォ楽しんでるよ自担見切れのときTheaterの亀井が目に入ったけどダンスかなり良かった
[削除][報告0]シアターかな?池川伊藤でセンター割ってるとき池川はもちろん伊藤もターン入れたりアレンジきかせてて感心した
[削除][報告0]答えてくれた人ありがとう。自担含めボイビみんな頑張ってたのに自分の気持ちは沈んでいく一方で。あんまり考えずに見るのが1番だったのかな
[削除][報告0]