ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]初日3バル立ち見入ったけどぼいび担固まってたな
[削除][報告0]こんな中でも楽しそうに笑顔でパフォしてて偉いよさらに今のボイビの単独が見たくなったから出来ることやっていく
[削除][報告0]きのうYouth入ったけどボイビ選抜で何人かYouth入れてほしかった。残りはアンビのバックでOK
[削除][報告0]>>320どの辺にボイビ担かたまってた?ボイビ名義だと似たようなとこ引くのかな
[削除][報告0]他のボイビたちとまるっと一緒にされたら立ち位置さがるからね
[削除][報告0]ほんとに今年の夏を笑って思い返せる未来がありますように
[削除][報告0]>>323三バル最後列とその前の列の2列
[削除][報告0]ボイビ自体の名前は残っても退所メンバーはあると思う
[削除][報告0]やばい3バルしか引けない
[削除][報告0]ほんとに1バルとアリーナにボイビ担少ない、2バル3バルはたくさん見つけられるのに
[削除][報告0]アリーナは端に固められてるよ
[削除][報告0]ボイビ名義引けないのか
[削除][報告0]途中で帰りたいからどこでもいいから通路側来ないかな
[削除][報告0]布の並び順わかる人いる?上手側の一番センター寄りの人教えてほしい
[削除][報告0]>>333上手はセンターから篤志千田中川だったと思う入ったの一週間以上前だから違ってたらごめん最上手中川は確実
[削除][報告0]>>334ありがとう!
[削除][報告0]>>333篤志だと思う
[削除][報告0]池川って今回自分のファンにファンサしてる?
[削除][報告0]してるよ
[削除][報告0]昨日ガッツにもしてたしね
[削除][報告0]