ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]シールその日の2枠以内じゃないと厳しいよね
[削除][報告0]>>300 2枠以内厳しいと思う。今日14時〜の持ってて13:53過ぎに入れたんだけどちょうど売り切れアナウンスあった
[削除][報告0]ごめん、2枠以内じゃないと厳しいと思う
[削除][報告0]大阪後半予約不要にしたの恨む
[削除][報告0]シールしかないのに在庫少ないの悔しいな
[削除][報告0]最初から在庫ないなんて分かりきってたくない?
[削除][報告0]アンコがアンビのオリ曲だから曲中いないのは仕方ないとして最後一緒に盛り上げてくれたBoys be!とかで出すくらいしてもいいのになーと思うあとMCとか小道具使うやつにしてその小道具を運ぶ係でもいいからもっとボイビ見たかった
[削除][報告0]まあもう割り切るしか無いかなネバロマ盛り上げるの頑張ろう
[削除][報告0]今更もう何言っても無駄だよアンコ前帰宅するしかない
[削除][報告0]アンコ前帰宅ちらほらいたな
[削除][報告0]出演も少なくて席も飛ばされて、ただ該当曲盛り上げ作業しに行くだけの夏、本気でつらい。弱音吐いてごめん
[削除][報告0]あるだけマシ
[削除][報告0]この状況現場さえ与えてもらえなかった可能性全然あるよな
[削除][報告0]セトリも出番も大人の判断だしもうそういうこと
[削除][報告0]WEST.のバックは最後出して自己紹介までさせてくれてたから余計に比べちゃう
[削除][報告0]デビュー組とジュニアのバックは状況が違うでしょ
[削除][報告0]ボイビなんていなくても成り立つセトリに無理やりバックにつけてるので必要とされてないのは仕方ない
[削除][報告0]顔認証じゃなかったらどうなってたんだろう何もなしかなー
[削除][報告0]大我たちに枠取られてる時点でって感じファンミも全員じゃないしね
[削除][報告0]遠くのカンペ読もうとしてごめんする姿辛すぎ飛ばされたボイビ担探してくれてありがとう
[削除][報告0]