ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]>>278すかさず嫌味言いに来る粘着力すごいね
[削除][報告0]>>279今日入るよ頑張ろうね
[削除][報告0]わりとボイビ担いたし周りのアンビ担優しかった
[削除][報告0]今日夜入るよ、ボイビ担頑張ろう
[削除][報告0]ボイビ担だらけのエリアない?たまたまなのかもしれないけど今日入ったとこ周りアンビ担ほんの数人であとみんなボイビ担だった
[削除][報告0]今日初めて入ったけどボイビ出てこなさすぎて泣いたアンコール出してやれよ
[削除][報告0]アンビ新曲でボイビ出す必要は無くない?
[削除][報告0]自分の周りもボイビ担だらけだった3バル
[削除][報告0]アンビに興味無さすぎてきつい
[削除][報告0]バックだから飛ばされた
[削除][報告0]オリ劇前列出てたイメージあるけどTDCは上飛ばされるんだ虚無りそう
[削除][報告0]>>287そう3バル、ボイビ担だらけでアンコ前にほとんど抜けた
[削除][報告0]2バルサイドもボイビ担だらけだったよ
[削除][報告0]ボイビ担上飛ばされるの?終わった
[削除][報告0]夢も希望も無いなら夏で解体でいいと思ってる
[削除][報告0]夏で解体だと思ったのにファンミボイビの名前使ってたからどうなるんだろ
[削除][報告0]減員からの継続なんじゃないの6人の伊藤池川Wセンターで再出発
[削除][報告0]減員しても未来ないから解体してくれよ
[削除][報告0]同じブロックの逆サイ見てもボイビ担多かったから意図的に飛ばされてる気がする
[削除][報告0]シールまじで手に入らなそう
[削除][報告0]