ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]>>258ごめん自担しか見てなかったけど自担はアリーナ全く見てなくてニヤけた、ちなみにせいた
[削除][報告0]>>258簡単なアルファベット作ったりとかはしてたけどガッツリファンサしてるメンバーはあんまいなかったかも、そもそもアリーナ前方にボイビ担居なかったからかな
[削除][報告0]1バル前列とかの方が視界入りそう
[削除][報告0]2バルじゃうちわ見えないかな?
[削除][報告0]池川上垣はファンサしてるの見た他メンは分からない
[削除][報告0]自担は自分のオタク探してファンサしてたよ視界入れなかったけど
[削除][報告0]アリーナ下手後方ボイビ担固まってたね
[削除][報告0]2バル最前サイド、カンペ読みにくそうだった
[削除][報告0]分かってたけど、無所減ったとて扱い変わらないの悲しいなー
[削除][報告0]ファンサ貰えなかったってmond入れてる嵜本担本当に恥ずかしいからやめて欲しいきもすぎる
[削除][報告0]他にも嵜本からファンサもらえなかったポストも見かけるけど嵜本そんな手抜いてるの?
[削除][報告0]嵜今日本上手ばっか行ってた
[削除][報告0]>>271めっちゃ誤字してるわ、嵜本今日上手ばっか行ってた
[削除][報告0]>>272上手行ったときカンペ捌いたりしてた?
[削除][報告0]上手にガッツいたんじゃない?
[削除][報告0]上垣姉泣いてたのどこ情?
[削除][報告0]席選べないし立見引くし出番少ないしでモチベ上がらない冬単独欲しいしか頭にないけど難しいのかな
[削除][報告0]単独して欲しいけどもう事務所に期待できないのがしんどい
[削除][報告0]この惨状みて単独願えるの精神力強いね
[削除][報告0]今日入るボイビ担いる?近くにいるといいな
[削除][報告0]