オタクの話禁止
[返信][スレ削除]れのの話はやめとこうか
[削除][報告0]あれ衝撃だったよね腕の血管パンパン人力すぎたな
[削除][報告0]れのちゃんに紐ぶん投げてたのも懐かしい
[削除][報告0]船下敷きにならないかいつもヒヤヒヤしてた
[削除][報告0]穂乃葉ちゃん大好きだったな今でもフォローはしてる何回みても美人すぎるけど
[削除][報告0]殺陣終わりコロンってするふかだらぶ
[削除][報告0]22年ジャニワ前半出番多かったよねブレイキンでTシャツの裾で汗拭いてるの好きだった
[削除][報告0]千秋楽ほのはちゃんが父さん母さんただいまっていう前に涙拭ってるの見て涙止まらなくなった
[削除][報告0]泣き崩れた穂乃葉ちゃん抱えようとちゃんとして深田やるじゃんってなった
[削除][報告0]魔女宅繋がりだけど共演してたお姉さんが夏雲嵐の深田の投稿にいいねしてくれてて純粋に嬉しかった(舞台期間もモヤること特になかったし)
[削除][報告0]共演者の話いらない
[削除][報告0]EXや松竹も楽しかったからもう団扇ペンラ禁止にしてほしい。ライブは実演みたいに手拍子でいいよ
[削除][報告0]階段落ちた後マットから消えるのいつもチェックしてた
[削除][報告0]SHOCKも魔女宅も一緒だったお兄さんがまた共演できるようにって言ってくれたの嬉しかったな公演中ずっと楽しそうだったし
[削除][報告0]1幕終わるまでマットの隙間にいたよね?
[削除][報告0]団扇あると深田のおたく嫌い加速しそうだからなくていいよね
[削除][報告0]自分もそう思う団扇の圧嫌いそうだしこっちも持ちたくて持ってないんだけどねの気持ち
[削除][報告0]深田担にも深田を見てる方いて嬉しい
[削除][報告0]深田がオタク好きになってくれるならうちわなし大歓迎
[削除][報告0]本人ライブしたいライブしたい!なのはなんでなんだろう舞台の素質めちゃくちゃあると思うのに
[削除][報告0]