全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]海外がどうって言うよりは海外に行かせるコスト事務所がかけてもいいって思ってるのがヤバい
[削除][報告0]トラはアメリカ行かなかったらデビューしてたかもわからないからバンもそのパターンでも変ではない
[削除][報告0]エイのグループの個性なさすぎるから早く何とかして
[削除][報告0]BLドラマやってもさほど大きい話題になってないから本当に曲がいい以外メリットない
[削除][報告0]>>221 これだよね、泣ける
[削除][報告0]海外に進出してほしいとか仕事の規模とかじゃなく武道館にしても年間3桁現場も海外フェスもそれをしてくれることがすごくないか
[削除][報告0]バン担今台湾解禁でバタバタしてるから乗り込みなわけなくてこっちのオタクが嘆いてるだけなの悲壮感ヤバい
[削除][報告0]乗り込みっていうか雑談したくて来てる外野のおばさんいない?該当担ならわかること知らなかったり認識違いすぎたり気になってた
[削除][報告0]みんなでACの未来を憂いてる
[削除][報告0]今後海外フェスも経験したって紹介されるってことになるんだよ、向こうは売りが増える
[削除][報告0]外野のおばさんだとしてもまだ1ミリでも興味あるならありがたくないか
[削除][報告0]実績としては海外フェス強いよね
[削除][報告0]愚痴スレに雑談しにくるってなんだよ
[削除][報告0]売りないよ爺できたし若さや新鮮味はあちらのが強い
[削除][報告0]サマソニも武道館も実績としてはかなり大きいしねうちはフェスとか出ることなさそうだから比較されることはないけど
[削除][報告0]降りどきかもしれないな
[削除][報告0]>>235フィールド違いだから比較はないと思うけどそれに成り代わる強みや実績が欲しいのに見当たらなくて積む
[削除][報告0]番組とかで紹介される時の茶の間へのインパクトって大事だもんね
[削除][報告0]序列1位にあぐらかかんでくれ
[削除][報告0]正直テンションが上がらないツアー終わったばかりなのに余韻がないっていうか
[削除][報告0]