全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]焚き火負けた時ヘッダーなんか欲しいか?笑て冷笑してたし負けたら負けたで逃げ道作る繰り返しだと思う
[削除][報告0]パラドって嵐があんまりやらなかった曲をアルバムリードに持ってきたから好きなだけだと思ってた
[削除][報告0]そもそも嵐担は回そうみたいな世代じゃないから
[削除][報告0]焚き火の時嵐の皆さんにヘッダーで優劣つけるなんて失礼!そんな低レベルな話ではない!とか言ってたよね
[削除][報告0]バンが台湾行くって見てトラみたいに見つかるかもしれない恐怖
[削除][報告0]BLもそこそこ見つかってるんじゃない?日本じゃ女ドルと流出してるジャニのBLだしあんま騒がれてないけど
[削除][報告0]スノとワンツーで急上昇入ってるときそんなこと言ってた人いたねーヘッダーなんて狭い世界じゃなくてみたいな勘違い馬鹿
[削除][報告0]BL見つかってんの?どこで?
[削除][報告0]今急上昇チャート見たけどエンパイヤがまだ6位にいるんだねカバー曲って括りでこれと比べられるのきついな
[削除][報告0]逆にBLで見つかったら終わりの始まり
[削除][報告0]海外に持ってって出せるパフォーマンスがあるってことだよな
[削除][報告0]ファンになってもらえるかは別としてもバンドもダンスもって海外でうけそうだもんね、バンあんまきにしてなかったけどこわいな
[削除][報告0]本当冷笑してると痛い目見そう序列1位とかイケメンとかってこの狭い世界の中の話で今の時代って外に見つかってのパターン全然あるよね
[削除][報告0]アクロもめっちゃうけるよね
[削除][報告0]バン下に見てたらヤバいかもよってこのスレでも散々言われてるのにその度乗り込み認定して目背けてる人ばかりだから
[削除][報告0]トラって海外で見つかってんの?
[削除][報告0]うんほんと下にみるのも乗り込み認定もよくない、前例ない仕事に抜擢されるのめっちゃすごいと思ってるよ焦る
[削除][報告0]トラはそもそもそれきっかけだしワールドツアーやってるじゃんあれ日本のオタクで満席なわけじゃないよ
[削除][報告0]海外こそBLでしょ
[削除][報告0]BLで売れてもいいことないし海外勢うるさい
[削除][報告0]