来世は坂道
[返信][スレ削除]これ気になる
girlschannel.net
おでパッチテストすぐ真っ赤っかになった記憶ある
[削除][報告0]>>131せさ元から肌綺麗なわけでもないからこのまま酒飲まずにいます
[削除][報告0]酒弱すぎて1杯も飲めないからかなり辛い
[削除][報告0]静脈麻酔クセになりそうでやばいから年1って決めてる
[削除][報告0]麻酔のメカニズムっていまだに解明されてないって聞いてそうなんだーって気持ちと怖いなの気持ちが混在する
[削除][報告0]麻酔って最初から全開じゃなくてきいてるかどうかの確認しながらだよね
[削除][報告0]>>131ドパガキ向け
日常的なアルコールの摂取による肌の劣化
乾燥と小じわ
細胞にダメージを与えて肌の老化加速
肌の黄くすみやシワ・たるみ
毛穴詰まりやニキビ
おで歯医者の麻酔微妙で追加何本も打った怖い
[削除][報告0]入学書類と一緒にパッチテスト送られてくる大学出身です
[削除][報告0]おで親知らず抜くとき事前にお酒強いと麻酔効きにくいか確認して多めに打ってもらった
[削除][報告0]>>144この流れ読んで禁酒しようと誓った8月末からいろいろありすぎてずっと飲んでた自担より自分を大事にするよ
[削除][報告0]メンバーしっかり撮られてるのにとっつーは本当になんにもないのかな
[削除][報告0]まだ意識あります〜そろそろ効いてきました〜からの意識プッツリ起きて施術終わってる
[削除][報告0]ほろよい半分くらいで気持ち悪くなっちゃうし飲み会苦手
[削除][報告0]おでの知り合い親知らず抜いてる最中に麻酔切れたから手上げたのにあと少しだからやっちゃうねで抜かれて死ぬほど痛かったって言ってた
[削除][報告0]採血の時血管が見えないからってグリグリされた挙句見つからないって反対側の腕もグリグリされてカオスだった
[削除][報告0]おでは太田夢莉の名前を見るたびいまだに雨だってを思い出しますよっと
[削除][報告0]友達麻酔効きすぎて全身麻酔後意識あるのに起きれなかったって言ってたな
[削除][報告0]おでお酒飲んだら夜中に全身筋肉痛起こすよ
[削除][報告0]