ニット帽メガネ厚底イケメン
[返信][スレ削除]メンカラの呪いみたいなやつ不愉快だからだったらメンカラなくせって暴論がよぎる
[削除][報告0]おはよー外出なきゃいけないのに土砂降りで萎えた
[削除][報告0]今日ニット素材着てたらおかしい?
[削除][報告0]仕事のストレスで全然眠れない
[削除][報告0]眉頭痛すぎる
[削除][報告0]朝マック全然来ないなーと思ったらめっちゃ雨だしなんかおば様が自転車で運んでくれてるし
[削除][報告0]>>361半袖?長袖はムシムシしそう
[削除][報告0]1時に家帰ってきてそのままメイク落とさずベッドにもたどり着けず寝落ちしたから目痛いし顔重いし体痛いギャー
[削除][報告0]メンカラの呪い本気で言ってるわけじゃないけどそれにしても黄色とオレンジは最近多い
[削除][報告0]>>362同じだよー
[削除][報告0]>>365長袖のつもり、ホビ御用達の胸上だけのやつなんだが辞めた方がいいかな
[削除][報告0]ネトフリのおすすめ知りたいダウンタイム以外で
[削除][報告0]室内干しをしたパジャマが微妙に臭ってかなしめちゃん
[削除][報告0]本気で言ってるかどうかではないからね
[削除][報告0]>>338ここに長尾を入れるのはひどすぎる
[削除][報告0]アンチ垢やってる餓鬼流れてきて暇だから他ポストも見てみたら学校で嫌われてるらしくそりゃそうだろとなった
[削除][報告0]違約金でジュニアのデビューもっと伸びそう
[削除][報告0]ダウンタイム面白いのかな架空OL日記と迷う
[削除][報告0]長尾は性欲のままに恋をしているだけなのに…
[削除][報告0]違約金とデビュー資金別じゃない?それより事務所のイメージあるからデビュータイミングが遅くなりそう
[削除][報告0]