逮プロからの逮ムレス
[返信][スレ削除]酒飲んだって言った方が軽くなるのかな海老蔵と同じ感じ?
[削除][報告0]パニックになって暴露してほしい
[削除][報告0]パニックも手が当たったも本人の言い訳だからね
[削除][報告0]誰が運転してたかによるでしょ
[削除][報告0]関係者名義って誰の車なんだ
[削除][報告0]そもそも女と車内にいる時点で
[削除][報告0]普通に猪俣の周りじゃないの
[削除][報告0]トラブルなしってただ人殴りたくなってきて殴ったの?逆に怖いw
[削除][報告0]男の力で拳で何度もキャバ嬢の商売道具の顔殴るとか最低
[削除][報告0]事務所幹部に電話したって誰に電話したんだろ
[削除][報告0]パニックで気づいたら複数回殴ってたとしたらヤバいよしんでもおかしくないじゃん
[削除][報告0]人の車で女乗せてドライブか
[削除][報告0]女名義の車ではなさそうだよね
[削除][報告0]金無さそうだもんな
[削除][報告0]暴力が自然と出てくる育ちか人間性なんでしょパニックというか地頭がイカれてる
[削除][報告0]女と二人で車内最悪、女は彼氏と言ってる最悪、女に手出す最悪、言い訳する最悪、嘘つく最悪、逮捕される最悪、何をとっても最悪で草
[削除][報告0]パニックで〜とか言ってるけど流れ的にはむしろ手慣れてそう
[削除][報告0]幹部電話って阿部慎之助構文のこと?
[削除][報告0]弁護士にパニックになったと言えと言われてないと思うけどな、ドラレコありそうだし示談に持っていきたいから全面的に認めた方が良さそうなのに
[削除][報告0]猪俣くん本人は手が当たったかもしれない、よく覚えていないような旨の証言をしていたと報道で観ました。たまきさんのリーディング信憑性ある気がします…!咄嗟のことだったのでは。お客さんが通報かぁ、、なんてこった、、彼女もこんなことになるなんてと戸惑っていそうだな、、なんか切ないというかなんというか、、😔猪俣くんは真っ直ぐすぎるのかな、てやんでい気質と星ひとみさんがTVで占ってました。配慮が苦手なのかもしれませんね🥲
[削除][報告0]