タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]闇スロは反社絡みだもんね確か主演舞台中なのに即日解雇だったよね
[削除][報告0]外部から見ても背負っていると言うより支配していたように見えてたけど
[削除][報告0]>>138ただ菊池も自分に酔って突っ走ってるだけだから悪なんだよな。チート狙って地盤固めずに明らかに仕切ってるのにリーダーのポジもとらずフォローポジもとらず、あれじゃみんなやりづらいわ
[削除][報告0]かつとしが自分ごととして捉えられてないのも松島が保身に走るのもプハ居るって分かってるからってのはあるよね
[削除][報告0]>>149いやあのYouTuberのやつはギリギリでキャスト変わった気がする
[削除][報告0]菊池はめんどくさいオーナーみたいな立ち回りしてるから邪魔なんだよね
[削除][報告0]>>153残りの公演は中止になったよ
[削除][報告0]自分としてはってコメント出すやつがどこにおる
[削除][報告0]>>150自分もそう思ってた!外野なのでブログ見ての印象でしか無いけど残り2人が何もできなさすぎるなって側面が見えてきた。これタイプロに寺西参加するって知った時点でプハの中では入れるって決めていても納得
[削除][報告0]>>151分かる腹決めてリーダー名乗ればよかったのにそれをしないであくまで皆んなの意見ですのテイでタイプロとかも推し進めたし何かあったらグループ全体の責任にするし仕切るくせに頼れない無能
[削除][報告0]かつとしも松島も風磨には何言っても言い負かされるのも逆らっても無駄なのもわかりすぎてるからある意味で生きる知恵なのかもな他の人なら一緒にできないでしょ
[削除][報告0]今までのセクゾの流れがあって菊池がああいう性格だから2人もああなってる部分はあると思うよ。毒親育ちみたいなもんで
[削除][報告0]タイプロの責任については一切話さないあたり本当に菊池風磨という人間の浅さが伺えるなんでこういう奴が無事に産まれてこられたのか疑問だわ
[削除][報告0]リーダー決めないと崩壊するって占い割と納得なんだよねプハは腹括りきれなかった
[削除][報告0]大好きだったのに、こんなので絶望したくない
[削除][報告0]>>157多分寺西と原は菊池から声掛けてたんじゃないかな俳優組から入れるならその2人だっただろうから
[削除][報告0]正直菊池みたいな相手に何言っても結局屁理屈論破で長丁場になるだけだしね
[削除][報告0]早急にリーダー作ろう!って菊池が言ったくせに、自分となればやりたくないなんて他力本願。オリメンは他力本願追加メンも他力本願。改名しろ
[削除][報告0]>>161 タラレバ語っても何も変わらないからでしょ
[削除][報告0]今江顔ない
[削除][報告0]