タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]そもそもオリメン自体が人を育てることができないじゃん松島かつとしはずっと末っ子ムーブできてるしプハは自分にプロデュース能力とかあると思い込んでるけどそもそも人が着いてくるタイプでもない
[削除][報告0]オウム返ししかできないオウムと同じ知能のやついる
[削除][報告0]こんな時すらこんな言葉しか出せないのかという感じ
[削除][報告0]勝利明日のラジオもこんな感じの上辺だけでいくのかな
[削除][報告0]オリメンの中でもリーダー的な役割とか育成役とか分担すればいいのに。
[削除][報告0]ずっと喧嘩してる人達他でやって
[削除][報告0]>>114まあテンプレだから突っ込んでも仕方ないし実際冠あって今後の仕事も全部飛ぶわけでもないからね
[削除][報告0]あの程度のブログなら昨日出せただろでしかないな先に後輩しかも全く関わりのないジュニアに生放送でコメントさせて情けないだろ
[削除][報告0]キスをしてしまいましたの人が校閲してたりして
[削除][報告0]今後の仕事が全部飛ぶわけではないなんて保証無いよね、現時点でこれなだけで
[削除][報告0]かつとしよりジュニアの方がコメントちゃんとしててヤバい
[削除][報告0]草間の時でさえAぇのCM飛んだのあるみたいだしまして猪俣の今回の件なんて被害者がいてしかも女性だし相当やばいと思う
[削除][報告0]てかリーダーの話どうなったの?昨日の音鳴り部ではリーダーいないって菊池が言ってたよ菊池がね
[削除][報告0]篠塚が一番まともだと感じたおで
[削除][報告0]浮所とか真弓のコメントも言ってることは同じだから事務所からある程度のテンプレは貰ってるんだろうけどそれぞれがちゃんと自分の言葉で話してるのが伝わってきたもんな
[削除][報告0]>>135その話もう終わってるよ
[削除][報告0]プハ上げじゃないけど、ブログの文面でのかつとしの無能っぷりと松島が保身に走ってるの見て3人全員が悪だって改めて思った。グループ活動のはずなのに2人とも役立たな過ぎてこの2人背負うのきつかったんだろ
[削除][報告0]>>131確かに保証はないけど全部飛ぶ可能性は限りなく低いからそこ混ぜっ返しても個人に来てる仕事特にエージェントの菊池の分は飛ぶ確率低いと思うよ
[削除][報告0]>>138これでグループ組んだことない寺西と失敗した原にパンピのメンケアと育成させるの崩壊するに決まってる
[削除][報告0]>>138背負ってたようには見えなかったけどな寧ろ神輿に乗せてもらってたように見えた
[削除][報告0]