タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]もう解散して
[削除][報告0]8人になっての方向性もいまいち謎だったしリーダーじゃないけどリーダーぽい人がいたら意見とかしづらいわな
[削除][報告0]初めて解散でいいって思った
[削除][報告0]新メンバーをリーダーにできないしかと言ってプハだと独裁的に見える、他2人は絶対できない。だからリーダーできる人居ないだろ崩壊だね
[削除][報告0]ここで解散になったら、タイプロ脱落したメンは落ちてよかったまである
[削除][報告0]セクゾのときに最年長が代表して怒られてる姿を見てきてる人たちだからリーダーはやりたがらないと思う
[削除][報告0]>>159,160これもそうで2人とも菊池に何言っても無理とは思ってるだろうしあの環境で育ってきたら仕方ないとも思うでもだからこそケンティーを手離しちゃいけなかったんじゃないかな
[削除][報告0]逆に続けさせてくださいと頭を下げるべき事案
[削除][報告0]そこは本当に星ひとみと山田ですらわかってたんだよね。プハが腹くくってリーダーとしてまとめるしかないって
[削除][報告0]ヒガシが言うように個がちゃんとしてないから
[削除][報告0]他2人はマジで何をしてたのこれまで
[削除][報告0]ご機嫌取り
[削除][報告0]続けるにしてもかなり本人たちもしんどいと思うから解散したほうがとは思うな
[削除][報告0]>>164これちょっと思ってた。寺西ってアイドルになりたかったのは間違いないだろうけど俳優頑張っていく的なこと意気込んでなかったっけ?
[削除][報告0]プハは店長を誰かにやらせたいんだよね。でもその裏でオーナーとして君臨したい
[削除][報告0]タイプロの成功者はロイロム乃我西山前輔
[削除][報告0]>>182元々はアイドル志望だからあり得ないはずのチャンス回ってきたら飛びついても無理ない原も同じ
[削除][報告0]>>183 確かにすぎる
[削除][報告0]>>184番外編で加賀谷も
[削除][報告0]>>184一般人の話誰も興味ないんだけど
[削除][報告0]