タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]たびたび態度悪いの知ってる人は知っててよにので苦手な人増えてタイプロで爆発じゃないかな
[削除][報告0]なんとなくわかる。イラっとする気持ちもあるけど、活休したと時とかこの人も人間なんだなって思ったしそもそも容疑者じゃないのにね
[削除][報告0]>>273二宮は分かっててバランス取るために中丸と山田も入れてたんだろうけどね
[削除][報告0]中島に対する態度を見たら誰でも嫌悪感持つよあの山Pが気を使うレベルで
[削除][報告0]はやく解散してほしい
[削除][報告0]そう思うと23年に菊池とこそこそやってたキテの嶺亜と大光もユダなんだろな実際それでデビューを掴んだのだから
[削除][報告0]死ねとか殺すは度が過ぎてるよねそういうのって罪は犯してないけど倫理的アウトな気がするし、そもそも若干スレチ?
[削除][報告0]セクゾ結成した頃はケンティーも大概なところがあって菊池も可哀想だったけど過半数を味方につけるには逆張りが長すぎたよ大学生頃に完全に捻れてしまった気がする
[削除][報告0]>>281でもなあ実際容疑者になった人は殴り殺してたかもしれないのになぁこわぁいさすがタム担
[削除][報告0]菊池の身内に殺人犯いるの知らない系?
[削除][報告0]そんなに中島と菊池のこと詳しい人ばかりじゃないし自担に対してそれをしてたわけでもないから菊池にそこまでの労力使いたく無い
[削除][報告0]オリメンはグループを続けるにしろタイプロの責任は取るべきだと思う
[削除][報告0]>>285そうでもしないと菊池に自担を殺されるかもしれないよ?殺られる前に殺らないと
[削除][報告0]先輩の番組台無しにしてるしな
[削除][報告0]知らなかったそうなんだ
[削除][報告0]殺すって言ったこと指摘しただけでタム担呼ばわりかw別にいいけど
[削除][報告0]>>290一人では死ねないもんね仕方ないよ菊池と一緒にね殺ってあげようね
[削除][報告0]最悪謹慎だけで済ませるように動いてると思うと胸糞すぎる
[削除][報告0]菊池担VS中島担が始まってるだけでしょ
[削除][報告0]ずっと湧いてる品性なくて口悪いやつ色んなスレ行ってかまちょなだけだからほっとこ
[削除][報告0]