タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]マイナスの意味じゃなくミュージカルに向いてたから爺は見る目あると思ってたよ
[削除][報告0]まあ結局あの時代にジジイから選ばれなかったってそういう事で
[削除][報告0]運もあるけど長年の無所には無所の理由がある
[削除][報告0]タイプロの本命はやっぱりジュニア加入だったのかもねスキルがあって新人教育も任せられて勢いがつく頼れるし後輩だから菊池も立ててくれるだろうし勿論一般からも選ぶ予定だっただろうけど
[削除][報告0]ジジイに選ばれてうまく行ってる人も少ないから何が正解かはわからない
[削除][報告0]今でも思うけど風間とか生田みたいな路線もあるしそっちが向いてたと思うよ、今がどんなか分かってないけどまさかこんなことになるなんてね
[削除][報告0]ジュニア居たらトドメ、寺西、ジュニア2人くらいが合格だったと予想
[削除][報告0]ジュニア不可になったのが誤算だったのなら菊池的には踏んだり蹴ったりすぎるよな
[削除][報告0]結果的には良かったと思うけどねジュニアから加入がいてこの事態だったらもっと地獄絵図だったよタラレバだけど
[削除][報告0]ジュニア不参加は結構土壇場で決まったっぽいよね募集の時はジュニアもありだと断言してた
[削除][報告0]もう少し苦しい時間を過ごさせてしまいますが〜なんかジワ
[削除][報告0]いつかは苦しい時間終わる前提なの自信あるねー
[削除][報告0]これからもよろしくって謝罪文であまり見たことない締め方
[削除][報告0]まるでプハたちは苦しんてないみたいな言い方でウケる
[削除][報告0]>>255セクゾ担だった時からずっとこの繰り返しだったよやっと明るい未来がきたと思ったら過去最悪の出来事でもう終わり
[削除][報告0]これからよろしくってオタク側は何があってもどうせ着いてくるだろうと思ってなきゃ出てこない言葉だと思った自信あるんだろうね
[削除][報告0]>>256 言ってることやばすぎ
[削除][報告0]また口悪くて浮いてる出張さんいる?
[削除][報告0]>>263そんなそんな菊池風磨には負けますって笑笑
[削除][報告0]なんでプハ1人?オリメン3人とも無理なんだがなんでみんな他の2人には優しいの
[削除][報告0]