タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]再婚した相手の連れ子と見通し甘く躾もせず家族ごっこして夢叶えようとしたら失敗したみたいな現状
[削除][報告0]>>222自分だけじゃ新人まで背負うのは厳しいから声掛けたんだと思うよもしかしたらジュニア参加OKならジュニアから見繕ったかもしれないけど
[削除][報告0]>>228 なぜ?寺西の方が抜けそうじゃない?
[削除][報告0]全てをぶち壊したオリメンに制裁を
[削除][報告0]寺西も松島もリーダーなんてできる性格じゃないよ
[削除][報告0]というか松島がリーダーになったとて名ばかり
[削除][報告0]寺西リーダーは喧嘩からのケンティーの流れになりそうだけど流石に改心してるのかな
[削除][報告0]>>232寺西の方がアイドルグループへの執着強いだろうからなかなか抜けないと思う篠塚は今なら一般人ルートに戻れる
[削除][報告0]なるほどね
[削除][報告0]寺西がもしリーダー出来るような性格ならリーダーならなくても何かしらのグループは組めてたんじゃないの
[削除][報告0]自分はパンピ入れることより本当は寺原やジュニアを獲得することが目的だったんだと思ってた。一緒に背負ってくれる人募集って感じ
[削除][報告0]ああ見えて寺西結構いい加減だよ
[削除][報告0]寺西は巡り合わせもあるからなあ組むのに適当な人たちは辞めたり先に別のまとまりになってしまって取り残された感じ選ばれなかったと言われればそれまでだけど
[削除][報告0]プハとしては2人が全然だから社内外からそれ以上のスキルと安定感のある人求めたのでは?もし自分自身が同じ立場だった時にここぞって時に頼れる人居ないのきつい
[削除][報告0]マイナスの意味じゃなくミュージカルに向いてたから爺は見る目あると思ってたよ
[削除][報告0]まあ結局あの時代にジジイから選ばれなかったってそういう事で
[削除][報告0]運もあるけど長年の無所には無所の理由がある
[削除][報告0]タイプロの本命はやっぱりジュニア加入だったのかもねスキルがあって新人教育も任せられて勢いがつく頼れるし後輩だから菊池も立ててくれるだろうし勿論一般からも選ぶ予定だっただろうけど
[削除][報告0]ジジイに選ばれてうまく行ってる人も少ないから何が正解かはわからない
[削除][報告0]今でも思うけど風間とか生田みたいな路線もあるしそっちが向いてたと思うよ、今がどんなか分かってないけどまさかこんなことになるなんてね
[削除][報告0]