タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]菊池の話してるのがタム担とは限らないしそもそもこのスレタム担出禁じゃないからスレチにならない範囲なら別にいいんじゃない
[削除][報告0]名だけリーダーなんて作ったらそれこそ菊池の思う壺じゃん実質支配してるのが菊池な限り責任も菊池が取らなきゃなんの意味もない
[削除][報告0]ケンティーって気強いしプハと合わないより一向にダンス上手くならないとかパフォーマンスの低さとかの方が辞める理由になりそうだけだね
[削除][報告0]たしかに菊池って呼ぶの珍しいね、大きい出来事すぎていちごに来てるお客さん多いのかな
[削除][報告0]けっこうメタ的な視点持ってるし良い意味で頑固でもあるからリーダーは寺西が向いてると思うんだけどな
[削除][報告0]プハも菊池も両方使うよ。プハってたまに笑っちゃうし
[削除][報告0]元々いちごにいるけど他担だし蔑称っぽいあだ名はできるだけ使いたくない同じような人も結構いると思うよ
[削除][報告0]寺西か松島がリーダーやればよかったもう遅いけど
[削除][報告0]いちごってあだ名強制されてたっけ?普通にみんな苗字で呼んでる人多くない?
[削除][報告0]プハが独裁的なグループ作りたいなら寺西入れちゃダメな気がするけどね。ジュニアの頃のイメージだけど良くも悪くも面倒くさい性格でズバズバいうところあるイメージ
[削除][報告0]>>217向いてると思うけどだからこそ菊池嫌がりそうなんだよなまずパフォの手抜き絶対許さないだろうから
[削除][報告0]>>221うん菊池呼びも普通
[削除][報告0]寺西もリーダーなんかやりたく無いだろwこのグループ問題あり過ぎ
[削除][報告0]とりあえずさっさとプハがタムやめるべきな気がしてきた
[削除][報告0]タレントがタレントの審査をするのは無理ってことだね
[削除][報告0]7人全員続ける前提で話してるけど篠塚抜けてもおかしくないと思う今年卒業できそうなら尚更
[削除][報告0]松島はメンタル弱過ぎて無理よ
[削除][報告0]再婚した相手の連れ子と見通し甘く躾もせず家族ごっこして夢叶えようとしたら失敗したみたいな現状
[削除][報告0]>>222自分だけじゃ新人まで背負うのは厳しいから声掛けたんだと思うよもしかしたらジュニア参加OKならジュニアから見繕ったかもしれないけど
[削除][報告0]>>228 なぜ?寺西の方が抜けそうじゃない?
[削除][報告0]