タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]一旦腹括ってリーダーやれば良かったのにね正式になるのが嫌でも仕切るならきちんと仕切りきればよかっただろうに
[削除][報告0]>>159こういうのって10代とかならギリ気持ちわかるけどもういい歳でグループ一度上手くいかなくて仕切り直そうってなっても尚変えようと努力しないものなの?メンバー変えても同じ末路じゃん
[削除][報告0]てか話をしてから解雇しないと契約書やらなんやらの手続きに不都合が生じるとかあるのかな
[削除][報告0]菊池もうこのグル駄目なの分かっただろうし解散して結婚したら
[削除][報告0]プハはいいとこ取りしたかったんだろうけどそう上手くいかないもんだね
[削除][報告0]>>196まあ確かに出ていった方がケンティー幸せそうだもんね結局菊池とケンティーの仲がどうにもならなければ脱退は変わらないか
[削除][報告0]今はとりあえず活休だけど最終処分は保釈されてからだよね
[削除][報告0]逆にリーダー新メンバーでもいいでしょ。タラレバだしじゃんけんで決めてもいいくらいだし
[削除][報告0]菊池とケンティーの仲というよりグルとしてパフォーマンスへの意識の低さでやめたんだと思ってる
[削除][報告0]菊池菊池言って下げてるのタム担だよね別スレあるんじゃ無いの?
[削除][報告0]>>201手続きも面倒になるだろうし守秘義務とか違約金とか整理付くまでは契約関係維持してた方が都合がよい契約切ったら今の契約に書いてあることが全ての他人になっちゃうから
[削除][報告0]菊池がこれから腹括って立て直すことはプライドが許さないよかと言って他メンの話も聞き入れないだろうし終わってる
[削除][報告0]菊池の話するとタム担だと思われるんだ
[削除][報告0]>>209やっぱそうだよね。釈放されて話せるまでは事務所の管理下にあるべきってことだよね
[削除][報告0]菊池の話してるのがタム担とは限らないしそもそもこのスレタム担出禁じゃないからスレチにならない範囲なら別にいいんじゃない
[削除][報告0]名だけリーダーなんて作ったらそれこそ菊池の思う壺じゃん実質支配してるのが菊池な限り責任も菊池が取らなきゃなんの意味もない
[削除][報告0]ケンティーって気強いしプハと合わないより一向にダンス上手くならないとかパフォーマンスの低さとかの方が辞める理由になりそうだけだね
[削除][報告0]たしかに菊池って呼ぶの珍しいね、大きい出来事すぎていちごに来てるお客さん多いのかな
[削除][報告0]けっこうメタ的な視点持ってるし良い意味で頑固でもあるからリーダーは寺西が向いてると思うんだけどな
[削除][報告0]プハも菊池も両方使うよ。プハってたまに笑っちゃうし
[削除][報告0]