タイプロは間違いでした
[返信][スレ削除]>>182元々はアイドル志望だからあり得ないはずのチャンス回ってきたら飛びついても無理ない原も同じ
[削除][報告0]>>183 確かにすぎる
[削除][報告0]>>184番外編で加賀谷も
[削除][報告0]>>184一般人の話誰も興味ないんだけど
[削除][報告0]さっさと猪俣手放して7人で活動継続すればいいのに
[削除][報告0]一般人担なんでいちごいるの居場所ないよ
[削除][報告0]解散しないでしょ早々に7人での活動継続って出てるし
[削除][報告0]脱落者組の名前出してもどうにもならないよ
[削除][報告0]猪俣をすぐ切るにしても、家族売りしてるから難しいんだろうな。何が家族だよ
[削除][報告0]はいはい
[削除][報告0]脱落担いちごにも湧いてくんなよ気持ち悪い
[削除][報告0]>>175手放したくなくてもそんな力2人にはないし例えそれで止められたとしても後で後悔させることになるからしないよ
[削除][報告0]とりあえず釈放されないとどうにも動けないのかね。別に解雇していいと思うんだけど
[削除][報告0]菊池は猪俣引き止めるのかな、家族だからって
[削除][報告0]一旦腹括ってリーダーやれば良かったのにね正式になるのが嫌でも仕切るならきちんと仕切りきればよかっただろうに
[削除][報告0]>>159こういうのって10代とかならギリ気持ちわかるけどもういい歳でグループ一度上手くいかなくて仕切り直そうってなっても尚変えようと努力しないものなの?メンバー変えても同じ末路じゃん
[削除][報告0]てか話をしてから解雇しないと契約書やらなんやらの手続きに不都合が生じるとかあるのかな
[削除][報告0]菊池もうこのグル駄目なの分かっただろうし解散して結婚したら
[削除][報告0]プハはいいとこ取りしたかったんだろうけどそう上手くいかないもんだね
[削除][報告0]>>196まあ確かに出ていった方がケンティー幸せそうだもんね結局菊池とケンティーの仲がどうにもならなければ脱退は変わらないか
[削除][報告0]