二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]プハが自分は大学ストレートで卒業したアピしてるの本当性格悪いなこいつって思ったしなー帝劇免除してもらったくせによ
[削除][報告0]ケンティ辞める時の好きだった時も嫌いだった時も全部が青春だったって言葉でおでは成仏したよ
[削除][報告0]プハ担って歴史改竄するの好きだからケンティーにも問題あった‼️ちびーずが慕ってるのはプハくん‼️みたいなキャンペーン一生繰り返してる
[削除][報告0]菊池担ずっと浮いてるよ
[削除][報告0]なんかここ毎日荒れてるなーゴンチャ飲むか
[削除][報告0]プハ担暴れ中
[削除][報告0]>>ACふん
[削除][報告0]けんちーHiHi見学来てたときちゃむが呼んだって言ってなかったっけ
[削除][報告0]いちごミルク飲みに来た
[削除][報告0]ケンテイのこと何も知らない新規がageしてる
[削除][報告0]プハ担はプハの過去の悪行に向き合って
[削除][報告0]>>713コロナ辺りからは雰囲気良かったよ2016当たりは山田嫌悪感むき出してたけど
[削除][報告0]楽しかったのもカスな思い出もちゃんとあるこれは両立する
[削除][報告0]むしろふまけんに一番苦しめられてたのはかつとし
[削除][報告0]そんなポスト一切流れてこないからみんな詳しいねと思ってぷちまけみてる
[削除][報告0]おでもケンティーのバックついてミッションで全裸になりたい
[削除][報告0]>>776この文読んで中島担だと思い込むの頭おかしい
[削除][報告0]>>788できてなくて泣いた
[削除][報告0]>>795正直これなんだけどここだとかつとしは普通にさげられるからな
[削除][報告0]>>780仲良くなったのが昔の話じゃなくてここ数年の話なんだね
[削除][報告0]