二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]ケンテイはいつかボロ出る
[削除][報告0]>>746ぷちまけ新規?
[削除][報告0]プハ担が必死に弁解中?
[削除][報告0]メンバー全員顔隠した状態でプハに言いたいことある人的な質問にケンティーだけ手挙げた後に司会の有岡が話振っててネタバレになっててめちゃくちゃ笑った
[削除][報告0]ケンティー無所=浮所>>>>AC>その他ジュニアくらいの優先度じゃない?
[削除][報告0]プハ担ケンティー担がそれぞれでもあの時仲良かったしよく喋ってたよねとか言ってんのまじクソ
[削除][報告0]キモ安価
[削除][報告0]そこアルファベットだと安価になるのか
[削除][報告0]キモ安価になっちゃった
[削除][報告0]ケンテイの事は別に好きだけどセクゾ時代のあれこれをケンテイageプハsageで語るのは違うなと思う
[削除][報告0]ふまけんの亡霊未だにいるけど理解できない
[削除][報告0]ほんの少しでもトドメの印象が良くなってしまった自分を殴りたい
[削除][報告0]何も知らない外野が昔の事引っ張り出して叩き棒にするのはやめて欲しいその時代楽しかった人もいるんだから
[削除][報告0]>>759世間の一般認識だ
[削除][報告0]>>756けんちー担落ち着いて
[削除][報告0]>>761ないんじゃない?ケンティよりかつとしのイメージ
[削除][報告0]ケンティー今年もバックつけてください
[削除][報告0]ケンティーが辞める時プハへのコメントになったら大粒の涙流してたのが答え
[削除][報告0]>>713決定的なきっかけは裕翔抜けた時かななんか一気に距離感縮まった感じする
[削除][報告0]>>762お!がんばれプハ担!
[削除][報告0]