二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]>>688ケンテイ忘れないで
[削除][報告0]ふまけん下ネタでしか心通じ合ってなかったのか
[削除][報告0]>>688今日も始まったか
[削除][報告0]昔同行で売った時DMは普通だったのにLINE交換してから本確認できますかって聞かれて無理って言ったらは?そっすか。みたいな返事きてびっくりしたキャンセルさせたけど
[削除][報告0]側から見てたらひだかって後輩として良さそうなのにね
[削除][報告0]あー昼か
[削除][報告0]ま目の前にプハみたいな舐めた態度のメンバーいたら仲がどうあれイライラする
[削除][報告0]>>687不仲不仲昔の映像だけ見て言われてるけど別にここ数年は仲良しではなくてもよく絡んでたし悪い雰囲気では全くなかった
[削除][報告0]ふまけんが可愛いもんとか言ってるのどんなもんか知らなかったオタクだけだろ。めちゃくちゃ不愉快で最悪だったぞ
[削除][報告0]判定婆は話が長い
[削除][報告0]ふまけんは顔面格差がな
[削除][報告0]いのやまがそこからなんで仲良くなれたの?
[削除][報告0]堀切菖蒲園で盛り上がってたふまけんはなんだったの
[削除][報告0]伊野尾が売れたから山田もちゃんと寄り添った感
[削除][報告0]けんしょりの方がかつとし担好きだよね
[削除][報告0]小山河合しかいないというかそのあたりと個人的な付き合い持つのヒヤヒヤする
[削除][報告0]ふまけんがかわいく見えるのはキスマイのいじめ世代なんじゃないの
[削除][報告0]河合ってエビやめてからイキイキしてる
[削除][報告0]さっきまでキテ下げしてたから順番じゃない?次はバン下げきそう
[削除][報告0]ひだかけんちーは?
[削除][報告0]