二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]>>692ふまけんも地方では下ネタMCやってたよおでが忘れられないのは新潟でぬいぐるみをそれぞれ胸とセクゾに当てながらお手振りファンサしてたやつ
[削除][報告0]>>695分かる要観察案件だよね
[削除][報告0]下3人は別にどっち派とかない
[削除][報告0]伊野尾と知念とか仲良しなイメージ
[削除][報告0]ふまけんがMCで盛り上がれる共通の話題はジュニア時代の昔話と下ネタしかなかった
[削除][報告0]>>709それ言ってんの新規だけ
[削除][報告0]けんしょりは好きだった
[削除][報告0]>>709仲良しじゃないのオタクに気付かれてる時点で
[削除][報告0]初回W龍来たらアツい
[削除][報告0]おでデビュー当時からセクゾリアタイしてたけど新春あたりの殺伐感怖かったような覚えがある
[削除][報告0]いのたかは良いぞ
[削除][報告0]>>728ごめんけど新規じゃない
[削除][報告0]ケンテイってキテデビュー祝ってないんだっけ
[削除][報告0]プハのあの顔見せないノリ今更燃えてるの草3年遅いわ
[削除][報告0]7だけ人減ってBESTは人数変わらないよな
[削除][報告0]不仲って分かったた上でおではふまけん大好きだった
[削除][報告0]下ネタと悪ノリの時だけは楽しそうだったね
[削除][報告0]>>697多分ヒリついてたのその辺まででミュージカルやりだしたあたりと裕翔抜けた段階でそういうのなくなっちゃったから少し寂ちいのなかんじ
[削除][報告0]どう考えてもふまけんの関係で空気左右されてて最悪でした不愉快極まりなかったです
[削除][報告0]