二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]>>245もうこの糧期待しない方がいい
[削除][報告0]たまご蒸しパンの味が知りたい
[削除][報告0]>>258お互い時間の無駄だから書いといてくれってなるよね
[削除][報告0]ポーチは逆に生で見るとスタイルしか見えないからめっちゃかっこよく見える
[削除][報告0]AERA表紙の向井ってあんな顔だったっけ?メイクのせい?
[削除][報告0]>>258言葉のあやみたいなのを駆使してくるいやらしい企業って結構あるよね
[削除][報告0]昼飯何買おうかな
[削除][報告0]今受けてるところ通訳して欲しいって頼まれてるんだけど年収400万で通訳は割に合わないのよ
[削除][報告0]面接行って結果待ってーとかしてる時間無駄になるからそういうの最初に書いとけよな
[削除][報告0]生で見た錦戸亮はテレビのまんまでテレビより濃かったあとなんか普通に話しかけてきた
[削除][報告0]菊池風磨には何を言ってもいいみたいな風潮は好きじゃない、彼はよくやってるのに、ってポストがバズってて吐きそう
[削除][報告0]転職活動って時間かかるよねおでも年明けから違うところ行きたいからそろそろ動かなきゃかな😭
[削除][報告0]変に突っかかってくるとあの世界一長いもので殴るよ
[削除][報告0]土曜出勤ありの会社から引き抜きがあった時に土曜は休みたいっていったら出勤して良かったと思わせる充実感を与えられるとか言われて訳わかんなかった
[削除][報告0]>>274ビタンッビタンッ
[削除][報告0]>>272吐けば
[削除][報告0]ぽかぽか西畑担たくさん
[削除][報告0]>>275土曜出勤なことより話通じなさそうなとこがしんどいな
[削除][報告0]>>277ゲロゲロゲロ〜🤮
[削除][報告0]>>275充実感草せめて金だろ
[削除][報告0]