二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]那須が気に食わない人が起きてきた
[削除][報告0]>>221北海道全域住んだことある人なの?
[削除][報告0]ヒゲを全く感じないジャニタレってどのくらいの頻度で脱毛してんだろ
[削除][報告0]今日突っかかってる人多いな
[削除][報告0]那須アレは11時台にぷちまけに来るよ
[削除][報告0]モニター映っただけで悲鳴あがるのがジャ二ですから
[削除][報告0]雪国といっても性質違ったりするんだから自分の住んでる地域だけで判断するの視野狭いよなこれだから田舎者は
[削除][報告0]>>246なるほど
[削除][報告0]誰かと比較してるわけでもないのにここまで突っかかってくんのキモいな
[削除][報告0]おでが生で見て一番イケメンだなと思ったのは長尾
[削除][報告0]北海道ははかない!雪国でムートンはかない!の人人の意見に耳を傾けないタイプだね
[削除][報告0]雪国にも色々あるんだから雪国っていう主語がデカすぎたんよ
[削除][報告0]秋だしばなちんアルミホイルで巻いて焼こうかな
[削除][報告0]顔が濃い人って生で見ると彫刻感ある岡田くんもすごかった
[削除][報告0]因みに日本で日照時間が少ないのは日本海側ね
[削除][報告0]>>245いつもです
[削除][報告0]土日祝休みで探してるのにいざ面接行ったら繁忙期土曜出勤あります年半分くらいは繁忙期ですって言われて横転土曜日働くならお前の会社じゃなくてシフト制のとこ行くわボケカス
[削除][報告0]>>254こわい
[削除][報告0]ムートン履かないさん日本海側の人なのかな
[削除][報告0]流星も生で見たら掘り深い
[削除][報告0]