該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]青変えたくないのは大前提で分かるとしてもし全員変わることになるなら西村のキャラ的にピンクかわいいけどね
[削除][報告0]もうメンカラの話いいよ
[削除][報告0]揉めるからここで色決めしなくていいよ
[削除][報告0]>>136西村緑はほんとにやめた方がいい本人が緑になれて嬉しいとか言い出しても横転する
[削除][報告0]結局何色になっても揉めるしね
[削除][報告0]メンカラ決まらないとグループとしてなんか気合い入らない
[削除][報告0]まあヲタクが決めることではないし正式に発表されるまで待つしかない
[削除][報告0]西村が弟?的なポジションでかわいいかわいいされてるの新鮮
[削除][報告0]とにかく何でもいいから新しい良いお知らせほしい
[削除][報告0]そうなんだよね進展ほしい
[削除][報告0]FB触れたからまたFBからもレスあるかな
[削除][報告0]>>148りとるの時どういうキャラだったの
[削除][報告0]かわいいかわいいしてるの主にヴァサだよね
[削除][報告0]りとるでかわいいかわいいされるのはふがとあだったから西村は見守りつつたまに発言するけどバカって感じ
[削除][報告0]贅沢だけどリール以外にも回せるものほしい大賞のお供にするから
[削除][報告0]天然?アホキャラだったよね
[削除][報告0]つべ始まってメンカラ決まってくれないとグループって感じしない
[削除][報告0]弟ポジではなかったねオタクは甘やかしてたけど
[削除][報告0]ヲタクがかわいいって言うのはデフォだったけどメンバーからかわいいかわいいされるのはあんまり無かったかも
[削除][報告0]企画でメンカラ決まってくれたらと思うけどコメ欄悲惨になりそうだしダメか
[削除][報告0]