該当担のみ/オタクの話禁止/平和に🕊️
[返信][スレ削除]話し合いしてるならその状況撮ってつべにでもあげてほしいそれなら引き延ばされたままでも許す
[削除][報告0]100人に1人もいないヴァサ担だけで暖色背負うのはちょっと気まずい
[削除][報告0]メンカラ決まってません動画見ると大人が勝手に決めそうだけどね
[削除][報告0]どうでもいいけどジャニーズって赤青じゃなくて赤ピンクじゃないの?青は大事だけど事務所における青ってそんなに意味合い強くないよね
[削除][報告0]>>122あかん
[削除][報告0]いつからメンカラの話解禁になったの
[削除][報告0]>>121そんなことしたら揉めるでしょ
[削除][報告0]今回のツアーで最後かもと思いながら今のメンカラ振ったから自分は何色でも受け止めるけど本人達がどう思うかだよね
[削除][報告0]>>124東の○○西の△△やる時は赤青だよね
[削除][報告0]まメンカラは次の現場までにちゃんと決まってればいいかな
[削除][報告0]本人たちもちゃんとした大人に言われたならそのまま従うのみでしょ
[削除][報告0]忖度恨みっこなしのくじ引きとかでどう
[削除][報告0]メンカラ問題あるうちはちびぬいなんて夢のまた夢だろうな
[削除][報告0]全然嫌なのに西村担がピンクにあってるから許容するって言うのやめてほしい
[削除][報告0]メンカラ未定でもグッズは出せるからアクスタお願いぬいはさすがにメンカラ無いと無理か
[削除][報告0]>>132織山きいろ西村緑黒田紫檜山赤ヴァサ青的なことになる可能性もある
[削除][報告0]メンカラ決めない理由を知りたいよ大人よ
[削除][報告0]>>136キモいかも
[削除][報告0]嵐と同じ5色になると思ってるのよくわからない
[削除][報告0]そろそろ動いてほしいよね
[削除][報告0]