スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]自担にもメインみたいな豪華な衣装着させてあげたいからCD積みますってなるかい
[削除][報告0]いまのエイキテバンくらい歴が長ければオタクもしっかりついてて再編があってもついて行くようなオタクがいたけど聡マリは入所したての小中学生だからそんなオタクはいなかった
[削除][報告0]>>792他担でも2人が仲良くないのは周知のレベルだったのに無理がある
[削除][報告0]ライブ後に一緒のブースでシャワー浴びたとかデ組でも聞いた覚えあるけどあれ男同士だからとか普通とかではないのかな
[削除][報告0]思い出はそれぞれ違うよだからケンカしないで😭
[削除][報告0]>>753それさっき見たすごかった
[削除][報告0]格差かどうか微妙だけど里は実質これでは?
[削除][報告0]該当でも誰のオタクやってるかで見た方が違うのはあるある
[削除][報告0]仲良くないから楽しくないなんてないよ当時はそこまで仲良しグループが求められてる訳でもなかったKATーTUNも売れてたし
[削除][報告0]スレチの良いところ発表会スレで忍者担以外がよくもざわざわと
[削除][報告0]自担が贔屓される側でも胸糞悪いよねあと普通に気まずい
[削除][報告0]せっかくだから格差とか悲しくなる話じゃなくてセクゾの好きな曲教えてよ🎶
[削除][報告0]ジャニも女ドルもメンバー同士距離感近いよ
[削除][報告0]ふまけんは仲悪いけど仲悪いだけじゃなかったよ信頼もあったし仲良い瞬間もあった
[削除][報告0]喉からっからで痛くて目覚めたかなしめちゃん
[削除][報告0]推され側も叩かれてたし本当にいいことなかった
[削除][報告0]>>841一度あなたの個人的な感想とセクゾ担内での風潮と世間からの見え方を全部区別して振り返ってみた方がいいと思う
[削除][報告0]>>839まあネイルはやり過ぎ感はあるね細くするのはおでもやっちゃうから気をつける
[削除][報告0]>>858お前もな
[削除][報告0]シルムン
[削除][報告0]