続き
[返信][スレ削除]名前覚えてたらオキニじゃないの?嫌いなら知らないふりするなり無視すればいいんだから
[削除][報告]円盤にファンサ映り込む人いるかな?
[削除][報告]>>892名前出さずに別の人の話題にすりかえててモメサじゃん。敵わない人の話はしたくないんだろうけど
[削除][報告]>>903おまえ
[削除][報告]>>899シャネルでしょ
[削除][報告]じゃあオキニいっぱいいることになるね
[削除][報告]仮に自分で報告してたとしても名前覚えられてることは事実だと思うけど、それすら疑ってる人いる?
[削除][報告]シャネルのファン多いね
[削除][報告]自分で報告するの面白い
[削除][報告]信者扱いか自演扱いの返し絶対くると思ってた
[削除][報告]>>911当たってよかったね
[削除][報告]その報告してた人ここで話題に出たことないような自分でも名前いけたって書いてたと思う
[削除][報告]その人どっかで確認したら忘れられてたってかいてたね
[削除][報告]名前いけたはXで書いてるかなんかの人いたのは思い出した前糧で言われてたやつ。でもその話を唐突に出したのはシャネルの名前呼びの話に誘導したかったからだよねって思っちゃった
[削除][報告]ハイタッチからのライブは覚えてたけどお渡し会で忘れられてたんじゃなかったっけ
[削除][報告]でもグリッターってコンサートでは対応のされ方は他と変わらないよね。接触みたいな現場は認知が分かりやすく反応されるってだけじゃない?
[削除][報告]友達みたいなノリで話しかければ友達みたいなノリで宮田も返すしね
[削除][報告]友達みたいなノリで話しかけて引かれて事故ってた人いたな引かれてる本人は気づいてなさそうだったけど
[削除][報告]>>916この人はここで有名でもないけどライブまでは覚えてもらえてたって自分で書き込みに来てた人だよ!シャネルはハイタッチとライブとお渡し会で名前呼ばれてるの見かけた人がいて報告が上がってる
[削除][報告]馴れ馴れしく話しかけたから馴れ馴れしく返されただけだと思ってた、オキニ対応だとはその時感じなかったなー
[削除][報告]