モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
>>377自分は月曜に買うから何かわかったら教えてもらえると助かる
[削除][報告0]>>380明日の夜とかに書きにくる!
[削除][報告0]せさ!大したことなく平和でいられますように
[削除][報告0]いられるわけないのに
[削除][報告0]モメサ要らない
[削除][報告0]ほぼ確だね辛い
[削除][報告0]きっついね
[削除][報告0]味方がいるようでいない状況が1番辛いかも同担でさえここの人しか信頼できないし
[削除][報告0]理想とか感情とか置いといても客観的に売れる気がしない
[削除][報告0]ここが支えだよ
[削除][報告0]とりあえず同じ境遇の黒田担檜山担と固まれないかな
[削除][報告0]もう表にいる同担は全く別界隈だと思っておいたほうがいいよねここの人たちとりあえずこれからもよろしくね
[削除][報告0]明日もきついだろうけど支え合おう
[削除][報告0]またすぐのブログ更新がグル発表になるとはね
[削除][報告0]とりあえず個人の数字悔しい思いしてきたのは頑張ろうよ
[削除][報告0]個人の数字は減らしたくないよねそこだけは今まで以上に頑張りたいユニできるならFBレギュラーへの道も近づいたと思う
[削除][報告0]無理すぎる無理だよ
[削除][報告0]FBなら黒田檜山担とも協力していけるって思ったけど向こうも欲しい仕事だから厳しいかな
[削除][報告0]個人としてはもちろん3人でも載りたいとかそっち方面の要望なら協力できそうじゃない?それぞれがオキニだよねたぶん
[削除][報告0]おりこき諦めないがずっとあってたくみとも青木とももう話すところすら見れないの?なにこれなんでこんなやり方?本人たちが顔を合わせられなくなるようなやり方するのがありえないよ
[削除][報告0]