モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
あんなのを引用している時点で察する
[削除][報告0]ツアーウキウキの高天婆ってメンカラ青の由来すら知らない声だけデカいド新規じゃん
[削除][報告0]お花畑というか無所でいられるよりもいいって思う人やめでたく思う人がいるのは至極当然のことだと思うよ。どんな結末になってもみんなが納得する結末に行き着けないのが歯痒いね
[削除][報告0]他担が見るここでそういう迂闊なこと書かないで
[削除][報告0]デビューの望みがないグループなんて無所とさして変わらないけど本気で言ってる?そういうところがお花畑って言われる理由だよ誰がなんと言おうとあの5人じゃデビューなんて無理だよ
[削除][報告0]>>362まだ結末迎えてないむしろここから勝負なので花畑婆は出ていってね
[削除][報告0]とりあえずグループ組めればいいというのが甘すぎる将来見込めないなら余るだけで意味ないのに
[削除][報告0]どんなユニでも結成さえすればなんでもいい人はここ向いてない
[削除][報告0]モメサすぎるむかつく単純で羨ましいわ
[削除][報告0]スレ監視してる西担じゃない?つい最近も切り崩し工作書き込んでた
[削除][報告0]グループを守りつつっていうのが鍵だと思うグループ大事にはするけどこのメンバーと人数では絶対無理って言い続けることで他括りやメンバーとの可能性が出てくる舞台組が括られて欲しいって同じ目標にもなる
[削除][報告0]ぶっちゃけ織山と大倉ってどれくらい話せると思う?かなり密に連絡とってたイメージがあるんだよねあの後もたまにでてきてたから
[削除][報告0]>>369たしかにさっきまで上がってた西スレの盲目花畑と似てるね
[削除][報告0]とりあえず今は捨て垢でもなんでもいいから目に見えるように意見を出すのと大手のマシュやモンドに入れて利用するしかない。何もせずに明日を迎えるよりマシ。高天BBA達は黙っててくれ
[削除][報告0]事務所の人がチャッピーに書かせた説もゼロではないかなと
[削除][報告0]絶世読むの怖すぎるあした買う人いる?どうしよう自担がウッキウキだったらめちゃくちゃ凹む
[削除][報告0]ウキウキというか新ユニに全て賭けてると思うよ本人たちは次の形態があるかわからないから本人たちはそりゃ全力でやるに決まってる
[削除][報告0]撮影3月とか4月とかだっけ掘り起こされてまた悲惨なことになるんだろうなと思うと今から怖いよちなみに明日買う予定だよ
[削除][報告0]プロにメッセージ書いてたの何月だっけ?入所の同期の時に肩透かしはあったんだよね
[削除][報告0]ブログのプロ話なら3月上旬
[削除][報告0]