モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
無理を柔らかく言う感じ?だと伝わらないか
[削除][報告0]今無理って言えないと全ての信用失うよ
[削除][報告0]てか事実として人数的に無理でしょこれを正解にするとか無理なの分かるよ忍者の時とは真逆の理由で
[削除][報告0]あくまでツアーメンだけでは力不足であることを伝えていきたいよね
[削除][報告0]本人にあなたのことはずっと応援するけどこれでは無理だし応援はできないって伝えるよそれはユニが無理な人はみんなして欲しい
[削除][報告0]同じようなこと手紙してるよ3ユニの現状踏まえて勝ち筋が見えないってのも伝えてる
[削除][報告0]鍵なしでお願いねみんな捨て垢作るでもいいから
[削除][報告0]絶対無理なのは前提として何度見ても"まだ完成していない。でも前へ進む。"のところチャッピー構文すぎて現実味感じない
[削除][報告0]>>344それとなんで無理だと思うかこのメンツと一緒のあなたが見たかった諦められないし諦めないで欲しいって書く理由も明確だからね
[削除][報告0]この人達ともやってほしいは人数的に無理だからという理由に繋がるから
[削除][報告0]全員同い年であることは年齢差の面白味を欠くだけで価値がないとかも言いたい
[削除][報告0]というか関西関西言ってたの本人だから西村1人引き抜いてきて色んな人の悲しみ背負うの見たくないよ素直にそれも書く大倉さんに言えるよねそういう立場なんだよねって
[削除][報告0]>>347だよねあれやっぱりちゃっぴーだよね
[削除][報告0]まともなコピーライターが考えたらでもじゃなくてそれでもにするところだけどスタエンの変な文章は今に始まったことじゃないからなんともなあ
[削除][報告0]でもグループに名前までついてしまって変わることなんてあるのかな。Hi美侍のオタクたちがどれだけ声を上げても3ユニもどうにもならなかったのにと冷静に考えてしまう。まあ分からなくてもやるしかないんだろうけど
[削除][報告0]それを作った時の社長ですらもうないしキンプリみたいな例もあるしもう何もわかんないんだよ確かなのはユニとして武器も数字もないってことどうすればいいかは明確なこと
[削除][報告0]向こうでも言われてるけど何もしなければ作られるだけ作られてボイビにされるだけだよ中から動くはオタクにはできないけど自担にはできる
[削除][報告0]だからこそ今ちゃんと本人にNO伝えよう
[削除][報告0]エクウスの時に渡せてればなあ
[削除][報告0]メンテ発表のインリツにも既にウッキウキの同担いて頭抱える明日は今日の比にならないお花畑大量に現れるでも諦めたくないよここの同担たちで結束していくしかない
[削除][報告0]