チケットはチケットで返すもの?人による?
[返信][スレ削除]スノのアリツア譲ってもらったけどアリツア返せない気しかしないわストみたいにやるか分からないしもう返せてもドーム
[削除][報告]返す派だけど絶対返せ勢の譲ったチケットは余ったチケットじゃないから返して欲しいみたいなのは謎、余ったから譲ってるんじゃないのか?
[削除][報告]>>282そういう人ってチケのために人脈つくりたいタイプの人だと思う。無駄に偉そうだし
[削除][報告]お返しでピリピリするなら最初から相場で譲り先探せばいいのにと思う
[削除][報告]極端な例が集まっちゃってるけど大体は友達だったらそこまでお返しにこだわらないよただ譲られて当たり前とは思うなよってスタンスなんじゃないのかな
[削除][報告]何が何でも同等もしくはそれ以上で返ってこない限りは追い続けるからなって人は先に言っといて欲しい
[削除][報告]>>282分かる。自分も返す派だけど、番手とか自分で被らせたくせに必ず返してくださる方〜とかよく分からない
[削除][報告]>>261なんだけどこれに意見ほしい
[削除][報告]売れば売れるような公演のを恩をつけて譲ってるんでしょ、その人たちからしたら返ってくる前提
[削除][報告]だいぶ名義持ってたら更新費もあるしその中からのチケを譲ってもらうの当たり前と思って何も返さないのはちょっとな
[削除][報告]>>288言っても良いと思うけど多分その子は261の事を返さなくて良い子認定してるだろうからよっぽど言葉を選ばないと気持ち良く返してはもらえないかなという感じがする
[削除][報告]必ず今後同条件以上で返してくれる方って条件つけてる人って相場で買うお金ないんだなとしか思わない
[削除][報告]返してくれたら嬉しいけど結局は運だし友達と会場で過ごす時間が楽しいから絶対返せとは思わないし次返すからねって姿勢さえ見せてくればそれでいいけどな
[削除][報告]当落も席もみんな運なのに同等以上求めてくるのは友達ではないししお金で解決できる現場なのに交換でそれ以上求めてるのはどうかと
[削除][報告]姿勢すらなかったら諦める
[削除][報告]同等じゃなくても当たった時に声かけてくれると意思あるんだなーと思えるけど当たり前のように思われるとイライラするからお前早く返せよってなり始めるんだと思う
[削除][報告]相手に舐められてるんだよね相手が悪いのはそうなんだけどここからどう関わればいいのかわかんない
[削除][報告]正直返ってこないって割り切って譲ってる人の方が少ないよね?
[削除][報告]>>298 そうかなと思ってる
[削除][報告]返ってこないまま相手が降りたからもう割り切れる時じゃない限りは定価譲りしないって心に決めたよ
[削除][報告]