チケットはチケットで返すもの?人による?
[返信][スレ削除]前日の公演入るからいらない言ったのに一緒に入って欲しい言うから入ったのにそのあと疎遠になって切れたらXにチケット持ち逃げされたとか言われた。これってこっちが悪いのか
[削除][報告]>>140これは連番の約束しててじゃないの?お返し論争とはまた違う気がする
[削除][報告]譲る時次ツアーでもいいからお返ししてもらえると嬉しいなって伝えてる本垢だしみんな信じてるよ
[削除][報告]同じ地方で3日間入る時、自分1日目相手2日目昼夜待ってる時3日目のQR自分持ちで探す?久しぶりの連番だから何が普通か分からなくなった
[削除][報告]>>144全公演連番なら同数分揃えるし、そうじゃないなら同数だけ交換してそれ以上は別々でいいんじゃない?
[削除][報告]自分も>>140は違うなってなった、申し込みで同数とかで約束するなら相手信じるしかないし信じられないなら当落後に約束すれば問題起きない
[削除][報告]良席も一番手も定価で同行してたけど同等の席返してもらってないなー何回も申込の機会あったし自分のことしか考えてないしケチだけど家も近いし今までの分返してくれるまで絶対に切らない
[削除][報告]ツアーでほとんどの地方連番するけど連番しない地方もあるときって連番する地方に何名義使うか擦り合わせてる?
[削除][報告]擦り合わせないと揉めない?地方によって倍率変わるし
[削除][報告]自分は合わせてる、それぞれ2名義ずつ賭けようとかにして相手2の自分0とかになってもそれはそれで約束してたからそのまま。次ツでこっちが多めに賭けるとか調整はするかも
[削除][報告]チケ返し条件で譲ったけど譲った途端相手がX低浮上気味になって返して貰えなくなった事ある。ただポストとキャラ違う陰キャみたいな人で怖かったから督促することも無く今に至る
[削除][報告]>>150自分もこのタイプどっちかが偏って取れる年もあるかもしれないけど他でバランスが取れてる認識だな
[削除][報告]お返し条件で譲ったけど公演後にお礼の連絡とかも全くなくて人選ミスった
[削除][報告]>>145 ありがとう
[削除][報告]定価で譲るのは返ってこなくてもいいと思える分だけにしておくのが1番平和だな。お返し全然ないって躍起になってるのを側から見てるだけでもしんどい
[削除][報告]名義数ざっとは知ってるけど擦り合わせしてなくて結果的に自分がほぼ連番地方確保してて相手の名義は連番しない地方ばっかり当たってたっぽいからイライラしてきた普通に後悔そして反省
[削除][報告]定価で譲れるようなグループはたぶん次回も手持ちに困らない
[削除][報告]>>150これ、あと2名義までにするとか自分が全当選で相手が全落でも次返して貰えそうならもやもやしない範囲でしか1人にはかけない
[削除][報告]>>156どのくらいの仲かによるけどこれじゃ相手が連番の地方はあなたが申し込んでくれるし〜でそもそも申し込んでない可能性あるよね
[削除][報告]>>156自分も同じ事ある。私が約束してた地方は相手が当たらなくて自分持ち、約束してなかった地方で相手が当ててるの知ってモヤモヤしてた
[削除][報告]