二日連続晴れうれしい
[返信][スレ削除]だからセクゾのMC下ネタだらけだったのか納得
[削除][報告0]新春MCでプハはマリにしか話ふらなかったからね
[削除][報告0]デビュー祝え改札のお出ましだ
[削除][報告0]このふまけんに熱い人たまにぷちまけで遭遇するけど今もこの熱量保てるのすごいと思う
[削除][報告0]ケンテイじわる
[削除][報告0]ふまけんは2人とも下ネタで盛り上がって下2人が止めてた
[削除][報告0]今はふまけん全く好きじゃないです
[削除][報告0]猪俣のおかげでおじトドの株が上がったのおもろい
[削除][報告0]ケンティーはACの味方だもんね😭
[削除][報告0]>>747じゃあ仲良しってことで
[削除][報告0]昨日もビジュいい言われてて良かったじゃん
[削除][報告0]おでの周りのセクゾ担みんなプハ苦手だったな
[削除][報告0]ふまけん人気だったんだ
[削除][報告0]下ネタでしか盛り上がれないのプハのホモソノリに付き合ってただけだろ
[削除][報告0]プハ担ってかつとし松島マリウスはけんちー嫌いのプハ派で後輩からもプハの方が慕われてると本気で思っている
[削除][報告0]>>741元健人担だけどまじでこれだったからセクゾというグループ自体は好きになれなかった
[削除][報告0]顔はケンティー頭の良さはプハが好き
[削除][報告0]>>745ふまけんじゃなくてプハは悪でケンテイ最高やりたいだけ
[削除][報告0]おではブラザー回がたのしみ
[削除][報告0]キテメンツってケンティとそもそも絡みある?
[削除][報告0]